关心下一代工作委员会
您目前的位置: 首页» 新闻快报» “读懂中国”主题教育活动圆满结束

“读懂中国”主题教育活动圆满结束

“读懂中国”主题教育活动圆满结束
      近日,校关工委在全校学生中开展的″读懂中国"活动园滿结束。500多篇征文由周益华、周小红两位老师分阅评选,选出获奖文章150多篇。后将初评出的特等、一等、二等奖的70余篇交周益华老师进一步精,修改,细评,最终评出特等奖20篇、一等奖23篇、二等奖26篇,此外三等奖45篇优秀奖71篇。
此次活动,行政法学院成效卓著,征文255篇,获特等奖8篇。经济法学院获特等奖3篇,政治与公共管理学院和外语学院,均获特等奖2篇,法学院、人工智能法学院、新闻学院、经济学院各获特等奖1篇。
     此外,对各学院送上来的6个微视频进行了评比。其中新闻学院创作的微视频《重忆战场  追溯信仰》,通过三个老兵讲述他们追溯战场,在战斗中诞生信仰的故事,获得评委们一致好评,经反复修改后上报市教委参评。