关心下一代工作委员会
您目前的位置: 首页» 新闻快报» 校关工委就课题结项相关问题召开会议

校关工委就课题结项相关问题召开会议

      校关工委就课题结项相关问题召开会议
       5月18日下午,《关心下一代工作规律的理论与实践研究》课题结项会在渝北校区会议室召开,参与会议的有校关工委常委副主任李光辉、顾问朱锐、副主任艾正太以及参与此次课题研究的相关作者。
      校关工委常务副主任李光辉主持会议,对课题研究参与和撰写的同志表示认可与感谢,认为此次课题难度大、跨度大,但相关同志仍圆满完成并且课题报告与专著获得了很高的评价,为推动我校关工委的发展起了重要作用。
      校关工委副主任艾正太就关心下一代工作规律的理论与实践研究课题结项相关问题发表讲话。
      一是肯定了课题研究参与和专著撰写的相关同志,认为规律性问题是抽象的所以课题难度较大,但青年同志对校关工委的工作十分支持,对此予以感谢,表示只有老同志和新同志合力才能推动校关工委越办越好。
      二是表述了相关评议组对此次课题给予了高度评价,认为此课题与专著对于更好地落实习近平总书记有关“做好关心下一代”的指示精神和指导“关心下一代”实践工作具有重要意义。
      三是对课题与专著的资助分配问题进行了讨论。
      校关工委顾问朱锐就以上问题进行作了强调与说明。