关心下一代工作委员会
您目前的位置: 首页» 新闻快报» 学校召开关心下一代工作总结表彰会

学校召开关心下一代工作总结表彰会

学校召开关心下一代工作总结表彰会

5月17日下午,西南政法大学2014—2017年度关心下一代工作总结暨表彰大会在毓才楼一楼学术报告厅举行。全体在家校领导、各学院关工委同志、校关工委委员、相关单位负责人、校关工委辅导员、受表彰的先进集体和先进个人以及各学院学生代表参加了会议。会议由校长付子堂主持。

党委书记、校关工委主任樊伟代表学校党委行政向受到表彰的先进集体和先进个人表示热烈祝贺,向默默耕耘在关心下一代工作战线的老同志致以崇高的敬意,并对关工委过去三年多取得的工作成果给予高度评价!希望学校关工委要为青年学生成长成才把好关,始终坚持以立德树人为根本,充分发挥老同志“政治、经验、威望、时空和亲情”五大优势,服务青年学生成长成才;要在新时代勇于开拓闯难关,积极拥抱新时代,践行新思想,实现新作为;要与全校各部门、各单位都相关,全校上下齐抓共管,共同把立德树人的好事做实、实事做好,形成全校关心下一代工作的强大合力,进一步做好学校关工委工作。

校长付子堂宣读学校《关于表彰2014-2017年度关心下一代工作先进集体、先进个人的决定》。与会校领导向获得表彰的5个先进集体、18名先进个人、1名特别贡献奖颁奖。先进集体代表民商法学院党委书记、学院关工委主任张伟莉与先进个人代表校关工委顾问朱锐作为代表发言,分享了自己的工作体会和感受,要有强烈的责任感、使命感,认真做好关工委工作。

会上,校关工委常务副主任李光辉围绕提高认识,坚持思想引领;突出思想政治教育,提高育人实效;加大宣传力度,强化自身建设这三个方面报告了2014-2017年度校关工委的工作情况并安排部署了今后校关工委的工作。

附:西南政法大学关心下一代工作先进集体、先进个人、特别贡献奖名单

一、先进集体(5个)

马克思主义学院关工委、行政法学院关工委、民商法学院关工委、新闻传播学院关工委、离退休工作处

二、先进个人(18名)

1.离退休老同志13名

朱锐、左开大、严达成、陈树芝、艾正太、游可章、何崇润、余建涛、周益华、耿健、胡茹葵、雷天蓉、丁洪英

2.在职同志5名

曹迪、李立宏、胡绵娓、左春曼、程菁

三、特别贡献奖

王永成