关心下一代工作委员会
您目前的位置: 首页» 新闻快报» 关工委老同志参加民商法学院五四表彰大会

关工委老同志参加民商法学院五四表彰大会

关工委老同志参加民商法学院五四表彰大会

2018年5月4日晚19:00,民商法学院在笃行楼二楼召开“奋斗的青春”纪念建团九十六周年暨五四表彰大会,学院党委书记张伟莉、校关工委朱锐、左开大、游可章、丁洪英、刘昆老师、学院团干部及受表彰个人参加了本次大会。

会议首先观看视频学习了习近平总书记视察北京大学重要讲话精神以及习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年纪念大会上的讲话,学习党的思想,贯彻党的精神。

青年是时代的中坚力量,青年的故事则是这个时代价值观最直接的映射,会议第二阶段由“全国优秀共青团员”“重庆市诚实守信好青年”洪森同学等优秀民商学子分享他们的故事,以青年之姿,颂时代之歌,谱时代篇章。

在致词中,民商法学院张伟莉书记表示:民商是一个奋斗的集体,每个人都有自己的闪光点。民商在今天所取得的成绩是一代一代民商人共同努力积淀、传承的结果。同时她还指出大家应该保持奋斗的姿态,把奋斗变成一种人生习惯,继往开来,再创辉煌。

会上,校关工委朱锐、左开大、游可章、丁洪英和刘昆老师分别发言,表达了他们对民商法学院青年学生的祝福,并鼓励大家继续奋斗,勇往直前。

大会对11个优秀团队、162名优秀个人进行了表彰,老同志们参加了颁奖活动。