您目前的位置: 首页» 新闻快报» 学校“中华魂”(辉煌与梦想)主题教育读书活动获上级表彰

学校“中华魂”(辉煌与梦想)主题教育读书活动获上级表彰

根据市委宣传部、市关工委、市文明办、市教委、市文化委、团市委《关于在全市青少年中开展“中华魂”(辉煌与梦想)主题教育读书活动暨征文、演讲比赛的通知》(渝关工委【2017】4号)精神,校党委宣传部、学工部、校团委、校关工委认真组织大学生参加了征文、演讲比赛。本次活动共收到征文1500余篇,参加演讲12人。经层层评选推荐,评出演讲奖、征文奖、优秀辅导员、优秀组织单位等奖项,受到市教委关工委表彰的我校集体及个人奖项是:

集体:   优秀组织单位    西南政法大学

个人:   演讲比赛一等奖  张恺强
             演讲比赛三等奖  黄惠捷

征文比赛一等奖  孙印南  李  杰  郑伟华

征文比赛二等奖  何康秀  彭思纶  牛晓璐李训栋  杨雨莎  曾静雅

征文比赛三等奖  汪  瑶  郭书羽等19人

优秀辅导员   周益华  吴开国  葛秀功  陈洪辉  陈树芝  傅  宁  胡如葵  严达成  张红莉  耿 建

另,近期张恺强同学代表高校参加了重庆市“中华魂”(辉煌与梦想)主题教育读书活动演讲比赛获二等奖。