关心下一代工作委员会
您目前的位置: 首页» 新闻快报» 我校召开特邀党建组织员交流座谈会

我校召开特邀党建组织员交流座谈会

  我校召开特邀党建组织员交流座谈会

  10月25日下午,2017年特邀党建组织员交流座谈会在勤业楼一会议室举行。党委副书记刘想树,全体特邀党建组织员,各学院和相关职能部门负责人参加了会议。

  刘想树强调,各级党组织和党建组织员要认真学习贯彻党的十九大精神,以及习近平总书记就全党开展“两学一做”学习教育作出的重要指示。高度重视深化党内教育,推动全面从严治党新实践,推动全面从严治党向基层延伸,推动党内教育从“关键少数”向广大党员拓展。各级党组织要履行抓好“两学一做”学习教育的主体责任,加强对新任支部书记的培训,严守规程,重视细节,确保取得实际成效。

  刘想树表示,特邀党建组织员的崇高精神、丰富经验,是党建工作宝贵的资源。学校将认真总结推广特邀党建组织员好的做法、成果和案例。他要求各学院积极主动与特邀党建组织员保持联系,轮流邀请他们参加各支部的工作会议,也希望老同志们能一如既往的支持和发展学校党建工作。

  会上,邀党建组织员代表左开大、严达成、游可章、艾正太、杨敏五位老同志分别就党建工作中遇到的问题交流意见、提出建议。学工部部长夏俊毅通报了近期学生工作的重要情况。宣传部部长马丙合传达了十九大会议精神。组织部部长敖山汇报了近期学校党建工作开展情况。