您目前的位置: 首页» 新闻快报» 重庆市教委关工委来校 考评“五好关工委”建设工作

重庆市教委关工委来校 考评“五好关工委”建设工作

  重庆市教委关工委来校
考评“五好关工委”建设工作

  根据《重庆市教委关工委关于开展2017年教育系统“五好关工委”考评活动的通知》(渝教关发【2017】7号)精神, 6月20日上午,市教委关工委常务副主任邓朝喜率领考评组来校考评学校“五好关工委”建设工作。考评汇报会在勤业楼一会议室举行,校关工委组长以上老同志参加会议。

  考评分两个时段举行。首先,校关工委常务副主任李光辉从校关工委基本情况、主要工作情况、工作特色及亮点、存在的问题及整改措施等四个方面就校关工委工作自查情况进行了汇报。随后,邓朝喜组织老同志座谈,左开大、艾正太、周益华、陈树芝等老同志分别从校关工委工作的不同侧面进行了汇报发言。考评组同时查阅了校关工委成立以来开展工作的各类文字材料。考评第二时段抽查了两个学院关工委工作情况。马克思主义学院和民商法学院总支负责人(学院关工委负责人)在所在学院会议室进行了汇报,考评组成员认真听取汇报,不时提问插话,对他们发挥关工委老同志作用,助力学院党建、学生思想政治教育、学生活动等做法邓朝喜给予了高度评价。