您目前的位置: 首页» 新闻快报» 关于“开展学院关工委活动立项”项目的审批意见

关于“开展学院关工委活动立项”项目的审批意见

  关于“开展学院关工委活动立项”项目的审批意见

  2017年4月,校关工委发出《关于开展学院关工委活动立项的通知》后,各学院关工委积极申报,体现了本单位领导重视,活动内容丰富,紧扣助推“青马工程”和立德树人的主线,有特色和亮点。在初审的基础上,5月22日校关工委办公会逐一研究,对一些学院申报的材料提出了修改和完善意见,同意行政法学院关工委、民商法学院关工委、经济法学院关工委等8个学院关工委申报的活动项目立项,每个项目资助活动经费500元。

  学院关工委活动立项后,要争取本学院党政领导的支持,充分发挥老同志的优势,采取多种形式,积极组织,扎实推进,围绕贯彻全国高校思政工作会议精神、践行社会主义核心价值观进行。要注重创新,打造品牌,做好成果推广和后续跟进工作,年底上报项目总结材料。

  附:8个学院关工委立项项目名单

                                 校关工委
                           2017年5月25日