您目前的位置: 首页» 新闻快报» 学校举办“我身边的优秀党员”主题演讲比赛

学校举办“我身边的优秀党员”主题演讲比赛

11月28日,由学工部承办的“我是党旗一抹红”系列主题教育活动之“我身边的优秀党员”主题演讲比赛决赛于毓才楼三楼学术报告厅举行。关工委周益华老师、党委组织曾佑平老师、学工部张亚副部长等担任评委。

选手们演讲围绕着对自己影响巨大的优秀党员事迹展开。来自经济学院本科2015级的高雪松同学以《我的党员母亲》为题,将她母亲在雪天营救被困女孩的故事娓娓道来,让全场观众为之感动,赢得评委一致赞许,最终获得一等奖。来自民商法学院的2015级研究生洪森,行政法学院本科2014级宫尚奇共同获得二等奖。

赛后,评委周益华老师从对象选择、演讲技巧利用和文章立意三方面对选手进行了点评和指导。