您目前的位置: 首页» 新闻快报» 学校召开特邀党建组织员培训会

学校召开特邀党建组织员培训会

  学校召开特邀党建组织员培训会

  西政网讯(记者朱昕)  11月16日上午,2016年特邀党建组织员培训会在勤业楼一会议室举行。

  党委副书记刘想树主持会议并希望老同志们继续关注学校党建工作,尤其是在党总支和教师党支部建设方面多出力、出智慧。

  会上,组织部部长张北坪传达了十八届六中全会精神。组织部副部长李雁汇报了特邀党建组织员队伍建设情况。左开大教授总结了特邀党建组织员工作开展情况。学工部部长夏俊毅通报了学生工作情况。杨敏、严达成、游可章三位老同志分别就党建工作中遇到的党课培训、党员发展等问题交流了意见看法。

  党委书记樊伟表示,17名特邀党建组织员用崇高的精神、丰富的经验教育帮助引导青年学生,为学校党建工作作出了贡献,其作用和优势不可替代。学校将认真总结老同志好的做法、成效和案例,打造党建工作品牌,扩大学校影响。

  樊伟强调,十八大以来习近平总书记对全面加强党的建设做出了很多新的部署和要求,多次强调从严治党,党的十八届六中全会要求在严肃党内政治生活和加强党内监督两个方面重点发力。党建组织员要认真学习贯彻党的十八届六中全会精神,以党章和《准则》《条例》为根本遵循,突出问题导向,创新工作方法,为学校党的建设继续做出新贡献。