您目前的位置: 首页» 新闻快报» 校关工委老同志参加外语学院“两学一做”专题研讨会

校关工委老同志参加外语学院“两学一做”专题研讨会

10月17日下午15时,外语学院教工综合党支部在学院5067会议室举办习总书记“七・一”讲话主题研讨会。支部全体党员参加研讨,学院邀请关工委辅导员、特邀党建组织员何崇润老师到场指导。支部党员同志首先回顾习总书记“七・一”讲话重要内容并加以总结,随后支部党员紧紧围绕“不忘初心,继续前进”这个讲话主题,展开积极讨论。最后,特邀党建组织员何崇润老师对本次研讨进行了总结,认为同志们研讨内容紧扣主题,对“不忘初心”四个字的理解透彻到位,能够将这一主题与自己的工作责任结合起来,并作出“做合格党员”的表率。何老师认为这是一次深刻深入的研讨,起到了激励的作用,希望支部的“两学一做”学习教育能够像这一次研讨一样,扎实开展并学有成效。