您目前的位置: 首页» 新闻快报» 巅峰对决 精彩纷呈 ——校关工委老同志出席国际法学院第四届“炜林杯”决赛

巅峰对决  精彩纷呈
——校关工委老同志出席国际法学院第四届“炜林杯”决赛

2016年3月23日晚上七点,国际法学院“炜林杯”辩论赛决赛在图书馆学术报告厅拉开帷幕。校关工委的左开大、周益华、杨树明和李金荣老师及学院领导出席、观看了本次比赛,并为获奖选手及获得“鹏炜”奖学金的学生颁奖。

本次辩论赛围绕“在校大学生积累知识更重要还是塑造人格更重要”的辩题展开辩论,双方唇枪舌剑,切合主题,现场气氛热烈。校关工委老师认真倾听,在遇到辩论的关键之处时则低声讨论,交流意见。当辩手们的连珠妙语赢得场上雷鸣般的掌声时,周益华老师更是频频点头,以示赞同。

经过激烈的论战,冠军花落正方“你今天真好看”队,场下的校关工委老同志们也不禁为他们的出色表现鼓掌。左开大教授为季军“太阳高高照”队颁奖,并与他们亲切握手、合影留念。

决赛临近尾声,左开大、周益华、杨树明和李金荣老师为获得“鹏炜”奖学金的国际法学子颁奖并合影留念,为此次盛事划上了一个完美的句号。

文字:赵熙彤
                                                                                                                                                                                                                            摄影:赵熙彤
                                                                                                                                                                                                         (国际法学院关工委供稿)