关心下一代工作委员会
您目前的位置: 首页» 新闻快报» 校关工委召开主任办公会议

校关工委召开主任办公会议

  校关工委召开主任办公会议

  3月9日下午,校关工委主任办公会议在渝北校区勤业楼一会议室举行。全体副主任、正副秘书长和办公室主任参加会议。会议由常务副主任李光辉主持。

  李光辉首先传达了新任校党委书记樊伟同志的三条指示:一是老同志工作是学校工作的重要组成部分,做好这项工作就是支持学校的发展,对老同志的关心要走政策上限。二是学校党政会全力支持关工委的工作,感谢老同志对学校工作的支持,充分肯定老同志的辛勤工作和成绩。三是老同志大多住在老校区,学校有关部门要管好、用好老校区资源,要为在老校区生活的老同志和工作人员提供更好、更方便的条件。李光辉还传达了校关工委主任刘想树副校长对关工委班子成员调整和经费问题的意见,

  会议研究确定了2015年中华魂主题教育活动总结表彰和2016年“遵纪守法  从我做起”读书征文演讲活动安排;研究了关工委辅导员近期学习有关事项;对2016年校关工委工作任务进行了分解,确定了负责人和完成时间。会议还研究了其他事项。