关心下一代工作委员会
您目前的位置: 首页» 新闻快报» 校关工委网站荣获全国教育系统基层关工委优秀网站三等奖

校关工委网站荣获全国教育系统基层关工委优秀网站三等奖

  校关工委网站荣获全国教育系统基层关工委优秀网站三等奖

  据教育部关工委〔教关委函(2016)1号〕关于教育关工委信息宣传工作先进单位、先进个人和优秀基层网站的通报:重庆市教委关工委荣获信息宣传工作先进集体、市教委关工委副主任兼秘书长张秉华荣获先进个人。我校关工委和西南大学关工委荣获优秀基层网站三等奖。

  2015年11月-12月,教育部关工委组织开展了全国教育系统基层关工委优秀网站评选活动。经各省级关工委推荐,共有58个网站入选基层教育关工委优秀网站候选名单,其中包含42所高校(含职业院校和高等学校)。再经线上、线下投票,我校关工委网站获得8272票,位列高校关工委得票数第16位。在此,校关工委十分感谢西政学子们和校友们的热情支持。通过评选基层关工委优秀网站活动,展示了校党委、行政对关工委工作的高度重视,展示了校属各党政部门对关工委工作的大力支持,展示了校关工委和各学院关工委工作的紧密而又协调配合,更展示了我校“五老”关心下一代工作不断发展的风采。祝愿2016年全校关心下一代工作取得新的成效。