您目前的位置: 首页» 新闻快报» 给严达成老师的感谢信

给严达成老师的感谢信

尊敬的校关工委并严达成教授:
       11月23日,一个阳光明媚、秋高气爽的日子。民商法学院2014级党支部近20位党员同学并郭小强、蒋莉老师前往烈士墓红岩魂广场开展了主题为“缅怀革命先烈,践行三严三实”支部生活,活动得到了校关工委党建组织员严达成教授的大力支持。
  活动伊始,全体师生满怀崇敬的心情参观了红岩魂陈列馆,聆听解说员的解说;缅怀革命先烈,祭扫烈士陵园。严教授自始至终参与整个活动,并为我们介绍先烈的英雄事迹。在去往老校区座谈会的路上,严老不忘给大家介绍学校的的历史和文化,鼓励同学们爱校勤学。在离退休处会议室,全体师生聆听了严老关于党员标准和党性修养的专题讲授。
      座谈会上,严老对照党章讲解发展党员必须严格执行党员发展标准,强调党员要与时俱进,严于律己克己奉公,倡导“三严三实”,顺应时代发展的潮流。同时,多角度地阐述坚定理想信念坚定党性的重要性,使党员同学明确理想信念作为精神支柱的重要性。
      作为90后学子,我们非常感谢关工委老党员对我们的关心和呵护,感谢老同志对我们的信任和认可。严老对工作的认真负责、对党的衷心热爱,让我们亲身感受到老党员的人格魅力。与会党员同学们一致表示,要以老党员为榜样,学习他们的高风亮节和优秀品质,时刻不忘自己是党的人。
最美不过夕阳红。同学们在严老80大寿来到的时候,送上祝福,并祝关工委老同志们身体健康,晚年幸福!
                                                                                                                                       民商法学院2014级党支部
                                                                                                                                             2015年11月25日