关心下一代工作委员会
您目前的位置: 首页» 新闻快报» 给余建涛老师的感谢信

给余建涛老师的感谢信

尊敬的关工委余建涛老师:
       11月23日,我年级党支部在红岩革命纪念馆在开展“继承先烈遗志,践行三严三实”为主题的党支部活动之后,在主题座谈会召开的同时,校关工委党建组织员余建涛老师与我和吴霞同学进行了谈话。
      余老在谈话中指出,党员要坚信社会主义道路,以党章和党的各项纪律严格要求自己,正视自己不足并努力改正,在自我发展的同时不忘党的宗旨和目标,时刻保持坚定的理想信念。以优秀校友周强为楷模,勤奋刻苦,扎实肯干,戒骄戒躁,不断努力发展,成为中国社会主义建设中的中流砥柱。并指出常怀感恩之心,时刻为他人着想是一名优秀的共产党员所应具备的品质,只有如此才能做到真正为人民服务,做实事。
      我们感谢关心下一代工作委员会所做的努力,是您们对我们的呵护与对党的热诚,影响了我们的世界观、人生观和价值观。余老您的谈话如暮鼓晨钟,明确了我们正确的入党动机,指明了前进方向,作为预备党员,我们要肩负起使命,以三严三实为标准严格要求自己,增强党性修养,提高党员素质,为共产党和社会主义的建设贡献自己的力量。
      老当益壮,宁移白首之心。在此,感谢您的支持与帮助,祝你身体健康,万事如意,阖家欢乐!

                                                                                                                        民商法学院2014级党支部新发展党员 马彪 吴霞
                                                                                                                                                 2015年11月25日