您目前的位置: 首页» 心理咨询组» 我校举行2011年心理健康研讨会

我校举行2011年心理健康研讨会

 
我校举行2011年心理健康研讨会

   3月14日下午,我校2011年心理健康教育工作研讨会在渝北校区“集美楼”召开,出席和参加会议的有校党委副书记、关工委主任温良、学生处副处长胡晓 春、学生处心理健康教育中心主任陈品琴、校关工委心理咨询组段玲莉、尧明秀、耿健、曾绪承、陈树芝5位老同志及相关工作人员。

  会议由校 心理健康教育咨询中心陈品琴主任主持,她首先对2011年心理健康教育工作计划以及“心理健康教育活动月”的安排策划作了介绍。随后政治与公共事务学院王 安白老师对学校2010年心理健康教育咨询工作作了总结,他从五个方面肯定了心理健康教育、咨询、业务技能培训等方面取得的成绩,认为实现了预定目标,圆 满地完成了任务。在总结中他还肯定了校关工委心理咨询组在学校心理咨询工作中作出的贡献。会上学生处胡晓春副处长肯定了与会老师的辛勤劳动,对大家的付出 表示感谢,并特别对“心理课程”的有关问题发表了意见。

  最后,党委副书记、关工委主任温良作了重要讲话,他首先对各位老师一年来的辛勤 工作表示衷心的感谢,并重点讲了我校今年心理健康咨询工作要结合重庆市的育人计划和学校“十二五”规划来进行,他希望我校的心理咨询工作要围绕学校中心工 作,开拓创新,形成自己的特点。会议在热烈和谐的气氛中结束。