您目前的位置: 首页» 社团组» 纪念刘伯承元帅诞辰120周年系列活动之重阳节 学生社团师生交流会顺利召开

纪念刘伯承元帅诞辰120周年系列活动之重阳节 学生社团师生交流会顺利召开


纪念刘伯承元帅诞辰120周年系列活动之重阳节
学生社团师生交流会顺利召开

 

   10月22日下午,由共青团西南政法大学委员会主办,西南政法大学学生社团联合会承办的“纪念刘伯承诞辰120周年系列活动之重阳节学生社团师生交流 会”在渝北校区博学楼红岩团校如期举行。此次交流会邀请了各个社团的指导老师即13位关工委辅导员、红色文化传播中心的退休老教师参加,校团委书记张伟 莉、团委副书记李志出席了本次交流会。大会由李志老师主持。

  交流会在热烈的掌声中正式开始。关工委的老师和青年法学会的同学首先上 场, 饱含深情地共同朗诵了一首《刘伯承赞》,用真挚的话语概述了西南政法大学一路走来经历的风风雨雨,并对学校的未来寄予美好的希望。接着,元庆相声社的同学 表演了一出对口相声,引得全场老师和同学哈哈大笑。欢声笑语过后,配合着小提琴悠扬的琴音,茶学社的同学为老师们表演了茶艺,使大家感受到了中国茶文化的 博大精深。武术协会的同学也为老师们进行了表演,展示了一套太极拳,赢得了老师们的阵阵掌声。

  随后,团委书记张伟莉对学生社团近年来 的 工作和取得的成绩进行了简要的总结汇报。指导老师们肯定了社团取得的成绩和社团活动的重大意义,对社团今后的发展表达了衷心的祝愿。同时,各位老教师也语 重心长地寄语同学,他们希望西政学子锐意进取,自强不息,发扬西政精神,再创“西政现象”。

  至此,本次交流会在师生们愉悦融洽的交谈中圆满结束。