您目前的位置: 首页» 社团组» 法学经典朗诵比赛决赛完美谢幕

法学经典朗诵比赛决赛完美谢幕

  法学经典朗诵比赛决赛完美谢幕

  4月28日,由青年法学会主办的法学经典朗诵比赛决赛在图书馆学术报告厅燃起战火。出席本次活动的评委有:徐金老师,校关工委艾正太老师,校朗诵队队长韩树俊,西政巷子主席夏彦。此外有社联主席、院级朗诵队队长等嘉宾出席。

   决赛前先由各参赛选手两人一组进行自我介绍。正式比赛第一阶段进行团体赛,五组选手采取自选材料的方式,为观众呈现了团体配合默契带来的心灵震撼。第二 阶段个人赛,10位选手采取材料和原创相结合的方式,展现自我能力。铿锵有力的声音回荡在舞台上空。为缓解紧张的比赛气氛,在选手比赛结束后,青年法学会 为观众和选手们准备了元庆相声社的相声表演。

  经过激烈角逐,主持人宣读了获奖名单,由徐金老师为团体赛颁奖,一等奖:第二组;二等奖:第五组;三等奖:第四组;由艾正太老师为个人赛颁奖,一等奖:董蔚;二等奖:王振宇;姚璐;三等奖:刘菲、李怡、由文强。最后由夏彦为最佳网络人气刘菲及团体第五组颁奖。

  朗法学经典,诵人间传奇。本届法学经典朗诵比赛在学校社联、校团委、兄弟社团及初赛决赛评委的支持和帮助下,完美谢幕。