您目前的位置: 首页» 社团组» 法之饕餮 声之盛宴 —第四届法学经典朗诵比赛决赛落幕

法之饕餮 声之盛宴 —第四届法学经典朗诵比赛决赛落幕

法之饕餮  声之盛宴
—第四届法学经典朗诵比赛决赛落幕

  4月26日晚,纪念我校青年法学会成立三十周年系列活动之第四届法学经典朗诵比赛决赛在图书馆学术报告厅圆满落下帷幕。

  本次活动由校团委主办,校学生社团联合会和青年法学会承办,味苑坩埚协办。关工委辅导员、青年法学会指导老师朱启昌教授,校关工委副主任艾正太教授等5位老师莅临活动现场并担任评委。

   此次比赛分为个人赛和团体赛两种组织形式,在评委们公平、公正、公开的评审下,个人赛一等奖由五号选手刘欢获得,团体赛冠军由第一组选手获得, 对取得好成绩的参赛选手分别颁发了荣誉证书。随后,在评委点评环节中,朱启昌教授表示,此次参赛选手做了充分的准备,团队很默契,让他感受到了青年法学才 子的风采。其余评委们提出,经典是人类智慧的结晶,希望青年法学会多举办这样的活动,艾正太老师结合媒体对世界阅读日的报道,建议同学们博览群书,从古今 中外的经典中吸取智慧和营养,体味“一本好书,一生财富”的韵味,以广博的知识适应今后的工作。评委老师还表达了对西政学子们的未来的美好祝愿。

  一篇篇法学经典,不光是青法三十的礼赞,也是一场场青春的赞歌。