您目前的位置: 首页» 社团组» 我校喜获首届“天伦1506”辩论赛冠军

我校喜获首届“天伦1506”辩论赛冠军

我校喜获首届“天伦1506”辩论赛冠军

   4月23日晚,经过近两个小时的激烈交锋,我校辩论队战胜武汉大学法学院辩论队,最终夺得首届“天伦1506”全国政法院校辩论友谊赛冠军,武 汉大学法学院辩论队获亚军,中国政法大学辩论队、西北政法大学辩论队位居季军,武汉大学辩论队武泓屹同学获得本场比赛最佳辩手称号。

  校长付子堂、副校长刘想树、校关工委副主任左开大、重庆市委宣传部秘书长马岱良、共青团重庆市委副书记叶力娜、1506创意域有限公司副总经理陈刚作为决赛嘉宾应邀出席。

  付子堂校长、马岱良秘书长共同为夺得辩论赛冠军的西政辩论队颁奖。副校长刘想树在致辞中强调,比赛的目的不仅在于锻炼学生的口才,更能提升同学们明辨是非的能力。

  重庆医科大学思想政治教育学院书记武林生教授在点评中对比赛双方的的思路、技巧、口才、团队意识给予了高度评价。他认为双方选手思路清晰、技巧得当、口才犀利、团队意识极佳。至此,首届“天伦1506”全国政法院校辩论友谊赛正式落下帷幕。