您目前的位置: 首页» 社团组» 我校评选出第七届“感动校园-西政学子年度人物”

我校评选出第七届“感动校园-西政学子年度人物”

我校评选出第七届“感动校园-西政学子年度人物”

  12月3日,西南政法大学第七届“感动校园-西政学子年度人物”评选活动揭晓,共评出5个先进集体、5个先进个人。校关工委副秘书长游可章作为评委参加了评选工作。

   此次活动以组织推荐、自荐和他荐的形式共产生62个集体和个人,通过20人参加的评审委员会第一次投票,以得票多少产生了42名候选集体和个人。接着在 11月又召开第二次评审委员会,会上由主持人根据PPT介绍42名候选人的事迹,评委对42名候选人进行独立打分,根据得分情况确定20个集体或个人进入 终选。接着又对评出的20名候选集体和个人在全校学生中组织公示和公开投票及网上投票,按候选人得票数量为分数。12月3日召开第三次评审委员会。此次会 议,按每个候选集体和个人以二评得分占50%,公投得分占40%,网上投票得分占10%计算出最终得分,按最终得分的多少进行排名,前10名即为第七届 “感动校园-西政学子年度人物”,经评委会举手通过,报学校审批。