您目前的位置: 首页» 社团组» 第八届“感动西政”第一阶段评议会顺利召开

第八届“感动西政”第一阶段评议会顺利召开

  第八届“感动西政”第一阶段评议会顺利召开

   11月12日下午,第八届“感动西政”第一阶段评议会在勤业楼顺利召开。本次会议由共青团西南政法大学委员会主办、西南政法大学青年志愿者协会承办。校 团委老师、校青协指导老师黄玺担任主持人,各行政单位代表及13个学院代表参加了此次评议会,并就候选人申报材料及事迹进行了讨论补充和投票筛选。

   黄玺老师在评议会开始时介绍了此次评议会议程、投票规则和入选条件。第一阶段的评议会将在87位候选人中由14位评议委员投票选出40位候选人进入第二 阶段的评议,每一位评议成员最多可投40票。随后,黄玺老师依次介绍了87位候选人的申报事迹,各学院代表根据自己了解到的实际情况作了补充说明。会议进 行期间,校团委书记辛杰老师提到,感动西政人物评选目的在于选出在各个方面具有表率作用的校园学子,并应注重个人与组织候选人的比例。

  所有候选人事迹介绍完毕后,各评议成员进行投票并签字。经工作人员统计,由于部分候选人得票数相同,最终总共42位个人及组织候选人进入第八届感动西政第二阶段候选名单。

  校关工委副秘书长游可章老师担任评委参加了评议活动。