关心下一代工作委员会
您目前的位置: 首页» 十九大专题» 开创新时代

开创新时代

开创新时代

陈树芝

今天上午九点,中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂隆重举行。习近平代表十八届中央委员会向党的十九大作报告。习近平真不简单,站了三个半小时,讲了三个半小时,仍然那样精神抖擞,容光焕发,真是我们全国人民的福气。

听了习近平的报告,心情激动,倍受鼓舞。成绩巨大、问题尖锐、复杂,任务艰巨,中国特色社会主义进入了新时代,在新的历史条件下,继续夺取中国特色社会主义伟大胜利;全国人民共同奋斗建党百年决胜全面建成小康社会,建国百年实现社会主义现代化,到本世纪中叶建成富强、民主、文明、和谐美丽的社会主义现代化强国,实现中华民族和伟大复兴,这是我们党的总任务。只有紧紧围绕在以习近平核心的党中央周围,全体中华儿女同心协力,努力奋斗,开创新时代的中国梦一定会实现,国强民富,创造更辉煌的历史伟业。