您目前的位置: 首页» 理论组» 民商法学院邓小平理论学习研究会 全员大会圆满召开

民商法学院邓小平理论学习研究会 全员大会圆满召开

民商法学院邓小平理论学习研究会
全员大会圆满召开


    10月24日下午,第十三届邓小平理论学习研究会第一次全员大会于博学楼4204会议室顺利召开。

  出席会议的嘉宾有:校关工委常务副主任朱锐、副主任左开大、艾正太、副秘书长王永成、社团组组长何崇润、杨文成、理论组组长雷天蓉;民商法学院团委书记吴运来、副书记吴维纳、组织委员吴巧勇、宣传委员张昊宇及邓论会前任副会长何艳。

  新一届邓论会会长崔曦首先代表理事会对全体新成员的加入表示热烈的欢迎,并就邓论会当下的形势作了细致的分析和详尽的工作部署。随后,研究会几个部门的干部和干事代表也相继发言,表达了自己对邓论会从相识相知到难以割舍的心路历程,使得会议现场充满了亲情的温暖。

   在听了同学们的精彩发言后,关工委朱锐老师、左开大老师、艾正太老师和王永成老师也就此发表了既热情洋溢又语重心长的讲话,他们在充分肯定邓论会成果的 同时也提出了宝贵的建议,彰显出西政老领导、老教授们对邓论会全体同学浓浓的关爱之情。在出席此次会议的嘉宾中,朱锐老师作为第一次参与邓论会活动的嘉 宾,在会上高度赞扬了邓论会会刊《旗帜》,并表示以后将会更加关注邓论会,他感人心肺的讲话将现场气氛引向了高潮。

  相信在关工委老同志的倾力指导下、在新一届邓论会全体成员的努力下,邓小平理论学习研究会必将取得新的进步和辉煌!