您目前的位置: 首页» 理论组» 第十四届邓小平理论学习 研究会第一次全员大会圆满召开

第十四届邓小平理论学习 研究会第一次全员大会圆满召开

第十四届邓小平理论学习
研究会第一次全员大会圆满召开

  10月26日下午,邓论会第十四届全员大会在博学楼4110教室举行。出席会议的嘉宾有:校关工委副主任左开大老师、艾正太老师;民商法学院团委书记周月老师、副书记胥献文、组织委员罗毅、宣传委员李浩然及邓论会前任会长崔曦。大会由副会长李丽主持。

   新一届邓论会会长郭放代表理事会对全体新成员的加入表示热烈的欢迎,并就邓论会当下的形势进行了分析,作出了工作部署。随后,邓论会各职能部门负责人代 表本部门向大会作了述职报告,对自换届以来的工作进行了系统的总结,对接下来的部门活动进行了展望和规划,同时向各位新干事表达了由衷的欢迎和期望。两位 新干事也代表邓论会的新鲜血液作了富有活力的发言,他们回顾了自己加入邓论会后的经历和感受,表达了要努力工作,为邓论会做出更大贡献的决心。

   在听了同学们的精彩发言后,左开大老师代表关工委老师发表了既热情洋溢又语重心长的讲话,他在充分肯定邓论会成果的同时,也提出了宝贵的建议,彰显出西 政老领导、老教授们对邓论会全体同学浓浓的关爱之情。关工委老师的讲话赢得了在场师生们热烈的掌声,会场气氛也被推向了高潮。

  周月老师在会上作了总结发言,她在肯定邓论会以往成绩的同时,还提出了新的希望和要求。至此,全员大会圆满落下帷幕。