您目前的位置: 首页» 理论组» 民商法学院邓小平理论学习研究会 召开第15届全员大会

民商法学院邓小平理论学习研究会 召开第15届全员大会

  民商法学院邓小平理论学习研究会
召开第15届全员大会

  11月3日,邓小平理论学习研究会第15届全员大会在图书馆学术报告厅召开并取得圆满成功。

  校关工委老师左开大、艾正太、王永成,团委书记程晓红和团委干部出席会议。邓论会各部门负责人和干事代表作了发言。

   校关工委副主任左开大老师在讲话中要求同学们在邓小平理论学习研究会中应该秉承传统,在以《旗帜》、时政座谈会为平台,继承一代又一代邓论人艰苦朴素、 务实求真的品质,发扬邓论会的时政精神,同时在高举旗帜的同时开展学习研究邓小平理论特色的学术活动,更好地传播并发扬协会的深层次精神内涵,提高协会人 员的学术素养,积淀协会的文化内涵。这番发人深省的话语无不鼓舞着在场的每一个人。

  分团委书记程晓红老师在讲话中要求我们在组织中应具 有负责、认真的态度以及合理分配平衡自己的组织活动和学习时间。在组织中,我们每个人都要对承办的活动、经手的任务认真细致地完成,认真才能办好事,对工 作中出现的问题,应该及时改正,善于在工作中发现问题并及时有效地解决问题。在搞好部门活动的同时不能耽误学业,不要因为举办活动而不管不顾学习,要合理 分配并协调好部门活动和学习时间。