关心下一代工作委员会
您目前的位置: 首页» 二级学院关工委活动» 马院第58期入党积极分子培训班第七次党课顺利结束

马院第58期入党积极分子培训班第七次党课顺利结束

马院第58期入党积极分子培训班第七次党课顺利结束

马克思主义学院党总支党校第58期入党积极分子培训班第七次党课顺利结束,同时马克思主义学院党总支党校第58期入党积极分子培训班培训顺利结束。参加此次党课的有校关工委党建组组长严达成老师、马院58期党校学员班主任王勤文老师、助理杨明凤以及全体马院第58期入党积极分子,第七次党课以讨论课的形式展开,取得较好的效果。

2017年11月12日下午两点半,马院第58期入党积极分子培训班第七次党课在5303准时召开。本次党课研讨主题为:学习贯彻十九大精神,端正入党动机,坚定理想信念,争取早日入党。党课开始,由主持人王斌帆介绍到场老师并宣布党课讨论开始。首先,三个小组分别派代表总结党课学习情况与心得体会。三个代表表示在党课中听到老师耳目一新的讲解,坚定了自己学习党的理论向党组织靠齐的想法。接下来,24位入党积极分子对“初心”、十九大精神的理解、如何在生活中起带头作用等三个问题展开积极地讨论,有13位同学上台发表自己的意见的看法。最后,严达成老师交流了自己学习十九大精神的体会,对本次党课进行了总结,并表达其对参与党课学习的入党积极分子端正入党动机,牢记历史使命,终身跟党走的殷切期望。 此次党课是马院58期入党积极分子最后一次党课,以讨论课的形式展开帮助入党积极分子对之前党课所学的知识进行深刻的思考。达到了促进入党积极分子学习贯彻十九大精神,端正入党动机,坚定理想信念,争取早日入党的目的。