您目前的位置: 首页» 二级学院关工委活动» 新闻传播学院召开2017年纪念建党96周年 暨“七一”总结表彰大会

新闻传播学院召开2017年纪念建党96周年 暨“七一”总结表彰大会

  新闻传播学院召开2017年纪念建党96周年
暨“七一”总结表彰大会

  6月28日上午,新闻传播学院纪念建党96周年暨“七一”总结表彰大会在学院1029会议室举行。校关工委老师、学院党总支和行政班子全体成员、全体受表彰师生及学生代表参加大会。

  大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。李珮院长宣读表彰决定,并对获得表彰的党员集体及个人表示祝贺。她号召,各党支部、全体党员和师生员工应以先进为榜样,加强学习、扎实工作、积极进取,为推动学院科学发展做出更大贡献。学院党总支委员为受表彰的2个先进集体、46位先进个人颁发荣誉证书。

  李华老师作为优秀教师党员代表发言,表达了“三个感谢”:感谢学院对教师们的理解与关爱;感谢全院教师的帮助与支持;感谢同学们的参与与配合。

  林柳萍作为优秀学生党员代表发言,她以感恩为主题讲述了自己成为党员的故事。她认为,共产党员是一个光荣的称号,是优秀的代表,希望大家继续努力,让自己变得更好。

  辛杰书记作了主题讲话,他表示,学院二十多年的发展历程,就是全体新闻人在党的领导下不断攻坚克难、开拓创新的奋斗历程。全院师生应以先进为榜样,做立德树人的示范者;以目标为动力,做科学发展的先行者;以兴院为己任,做改革创新的探索者,“记得来时路 不忘梦归处”,为学院更加美好的明天贡献自己的青春和力量。

  会上,校关工委政治理论组组长雷天蓉老师为全体师生做了一堂题为“我的大学记忆与成长之路”的专题党课。她认为,时代造就人才,而在座的各位都是“可爱、可信、可为、富于创新”的一代,应与老一辈党员、老一辈西政人一起创造无愧于时代的人生。雷老师还表示,大学时期是积蓄人生能量、储备人生资本、塑造德性与品格完善的黄金期,希望通过大学时期的那些事儿向大家分享自己最深切的感悟。