您目前的位置: 首页» 二级学院关工委活动» 马克思主义学院举行“我寝我秀”文明寝室终选大赛

马克思主义学院举行“我寝我秀”文明寝室终选大赛

  马克思主义学院举行“我寝我秀”文明寝室终选大赛

  10月28日,马克思主义学院在博学楼4203教室举行了2016级文明寝室终选大赛。校关工委副主任左开大教授、马克思主义学院党总支副书记吕亮老师、学院团委书记潘清滢老师、2016级辅导员王勤文老师以及2016级马克思主义学院全体学员参加活动。

                                                    

  大会的开始,由主持人夏钰同学致词。随后,特别奖寝室拉票环节展开,各寝室长分别介绍自己的寝室,场面十分活跃。接下来,各决赛寝室开始自我展示,各寝室按照班级顺序依次上场,进行PPT和视频展示以及才艺表演,有8337寝室的“大王叫我来巡山”舞蹈表演、8335寝室四个女生活泼开朗的动漫舞和12222寝室诙谐幽默的解说等,各寝室表演风格不同,各有特色,现场掌声不断。在统计评分之余,大会开展了击鼓传花小互动,活动气氛高涨。互动后,主持人公布获奖寝室,并由在场游评委颁发奖状,各寝室长依次上台领取奖状、拍照留念。左开大教授亲自为一等奖寝室颁发了奖状并做了讲话,鼓励同学们追求创新,团结室友,努力学习,并亲自即兴演唱了四川民歌。

                                                   

 

  最后,全体同学齐唱“友谊地久天长”结束了本次活动。本次大会向全体同学展示了优秀寝室的风采,号召其他寝室打造自身文化,共同营造良好的生活氛围,以利于学习生活,意义重大,取得了圆满成功。