您目前的位置: 首页» 二级学院关工委活动» 听西政故事,做合格学员 —外语学院“两学一做”学习教育之“党校故事会”

听西政故事,做合格学员 —外语学院“两学一做”学习教育之“党校故事会”

  听西政故事,做合格学员
 —外语学院“两学一做”学习教育之“党校故事会”

  5月16日晚7时,在敬业楼4001室,校关工委特邀党建组成员何崇润老师为外语学院55期入党积极分子培训班的全体学员演说了一场精彩的“西政故事”。

  何崇润老师首先简要介绍西政建校史及外语学院发展历程。随后,他从学员们最熟悉的“西政人”娓娓道来,讲到了一系列学员们熟悉的老师,使学员们从更多角度,了解身边党员老师的闪光点。例如,外语学院党总支副书记徐峰同志,在2003年“非典”时期,与学生同甘共苦,共抗疾疫的故事,深深的感染着学员们。

  何崇润老师的故事引导大家不断深入思考,反思,端正自己的入党动机,明确自己未来努力的方向,不断激励自己向优秀党员同志学习,身体力行争取早日加入中国共产党。