您目前的位置: 首页» 二级学院关工委活动» 继承先烈遗志,践行三严三实

继承先烈遗志,践行三严三实

      11月23日下午,民商法学院2014级党支部全体党员和入党积极分子在蒋莉老师、郭老师的带领下,前往沙坪校区红岩魂广场开展了以“继承先烈遗志,践行三严三实”为主题的党支部组织生活。
      本次支部生活,全体党员参观了红岩魂陈列馆,聆听解说员解说,了解先烈事迹,在烈士墓前敬献花圈祭扫陵园缅怀先烈。支部书记蒋老师在烈士墓前发表讲话,回忆自己入党时的情形,满怀深情地号召党员同志提升自我修养,在三严三实实践中为民族的伟大复兴和实现中国梦而努力,为共产主义事业奋斗终生!
      支部特别邀请校关工委党建组组长严达成老师在沙坪校区离退休处召开座谈会,对支部党员进行党性教育。严老师强调了党员标准和坚定理想信念的重要性,通过时政并结合党员“八项权利 八项义务”要求我们保持党员的先进性、任何时候都要坚定共产主义理想信念不动摇。在严老师的讲授下,我们再次学习了党的有关理论知识,明确了人生目标。
      通过本次党组织生活,全体党员深刻认识到了革命先辈们为共产主义事业奋斗的艰辛,对共产主义远大理想有了更为深刻的理解,铭记使命,勇担重任,再次坚定了为共产主义事业和实现中华民族伟大复兴而奋斗的决心!
                                                                                                                                                                                (丁永林)