您目前的位置: 首页» 党建组» 党委组织部召开特邀党建组织员培训会

党委组织部召开特邀党建组织员培训会

党委组织部召开特邀党建组织员培训会

  4月11日下午,2014年特邀党建组织员培训会在勤业楼一会议室举行。党委常委、组织部部长刘革,党委研工部部长张伟莉,党委学工部部长胡晓春,离退休工作处处长、党总支书记张兴明及11名特邀党建组织员参加了会议。会议由党委组织部副部长李雁主持。

   党委常委、组织部部长刘革首先感谢老同志一年来在党建中所作的大量工作,指出特邀党建组织员在人才培养中不可忽视、不可或缺的重要作用。接着传 达了学校2014年工作要点、2014年学院党建任务书及考核指标、2014年组织部工作要点、继续做好群众路线教育实践活动整改落实工作的通知等重要文 件精神,并就本学期学校党建工作重点和相关工作情况作了详细说明。她强调,要进一步加强党建工作,规范党员教育服务管理工作,严格毕业学生党员组织关系转 接工作,希望老同志继续多做宣传,为党建工作的完善做出贡献。

  特邀党建组织员工作小组组长左开大教授汇报了最近一年小组工作开展情 况,他说,特邀党建组织员工作小组参加学院支部和其他活动40多次,授党课 20人次,同发展对象谈话320多人。同时,他还就党校师资库和特邀党建组织员队伍提出了意见和建议。与会的丁洪英、陈志灵、艾正太、王永成、潘伯华、雷 天蓉、何崇润、耿健、严达成、余建涛10名特邀党建组织员也分别发言,针对学院党建工作中遇到的突出问题提出了建议。

  会上,党委研工部部长张伟莉、党委学工部部长胡晓春、离退休处处长张兴明分别介绍了研究生、本科生、离退休工作处的党建和有关工作情况。